Бал... с бригом в алых парусах...

Людмила Агузарова -Левакова
Питер,  выпускной…  темнеют
Синей  аркой…  Небеса…
Над  заливом…  брига  реют,
Пламенеют…  паруса!

Ждут,  сколь  лет…  идут  ребята
Аттестат  свой…  получить…
Первоклассником…  когда – то
Свод  Науки…  «грызть»,  учить!

Выпускной  бал…,  им  салюты
В  сотни  залпов…,  свод – концерт…
Бриг  «Россия»  плыл…  в  компьютер –
Мир  увидел,  чтоб…  наш  бренд!

Он…  запомнится  надолго,
В  алом  шёлке…  паруса –
Бал,  к  нам  Грин…  вернулся  с  «полки»…
Есть  на  Свете…  чудеса!!!

Детству…  зрелищное  шоу –
С  ним…  проститься,  повзрослеть,
Лишь  в  России…,  нет  такого…
В  радость  танцевать…  и  петь!

Пусть  девчонки  и…  мальчишки,
Загадают…  средь  них  ты…
Чтоб,  простившись…  в  школе  с  книжкой,
В  жизнь  исполнились…  мечты!

Москва  28  июня  2020  г