Мои строчки взлетают в небо

Ирина Гончарова 6
Мои строчки взлетают в небо
И порхают птицами там
Им свободно там находиться
И стремятся они к небесам

О высоком всё время слогая
И о чистом и добром порой
Всё , что лучшее воспевают
О Любви поют на перебой...

И несут эту песню в небо
Всё до слова туда несут
И кому, вы поёте, строчки?
И кому, несёте на суд?

Я не знаю, имею ли право
Задавать этот вам вопрос?
Не всегда вы несёте радость
Иногда доходит до слёз...

Или это душа, словами
Хочет всё небесам сказать?
Я ж пишу вас, вы на бумаге
Как вы можете улетать?

Почему, вас многие знают?
Говорит всем, душа моя
Лишь о том, что Любовь-прекрасна
И храню её в сердце я...