песенка

Юрий Ермаков 2
Для тех, кто долго ждал,
И всё-таки дождался,
Для тех кто много знал,
И всё же удивлялся,
Я эту песенку весёлую пою
У самого обрыва на краю.
Ах, боже, как вы вздрогнули, бедняжка,
Не уж ли неизвестно вам, как тяжко
Достигнув цели, нам стоять на месте:
Женою никогда не быть невесте...
Итак, на самом краешке обрыва,
Когда Судьба особо молчалива,
Её пытать нам надо погодить,
А просто надо крылышки растить.
Отныне не придётся нам скакать,
Теперь мы будем по небу летать!
Ведь Этого мы ждали и дождались,
И этому когда-то удивлялись.

                05.10.89