К А. Г

Олег Михайлович
Пишу письмо к таинственности Вашей,
Увы, букет подарен был не мной...
С улыбкой ироничной вы  смотрели
На почерк , что дрожал с ...чужой душой:-)
Букет томил прекрасные колени,
От запаха кружилась голова...
Но в строчках вы не видели мгновений,
Что свяжут наши добрые сердца