Мотив поведения 2

Владимир Грикс
Когда ты сделал настоящий грех,
простили тебе люди, не простили,
ты в сердце ощущаешь не успех,
и тщетны твои личные усилия.
 
Тогда приходишь наконец то в Храм
и начинаешь искренне молиться
и постепенно изменяешь нрав,
и сердце по другому шевелится.
 
Сегодня  можешь только лично сам
почувствовать полезное прощение,
уменьшить свою боль минувших ран,
чтобы вернулось счастья ощущение.