Разговор с внутренними Я

Писарева Виктория
Поговорим с тобой?
Моё маленькое Я.
Как дела? Чем занят?
Там, внутри меня.

Ты такой весёлый!
Озорной малыш.
Твой звонкий голос,
Доносится из мглы.

Да, загнал меня родитель
В эту мглу внутри себя.
А снаружи взрослый говорит:
"Могу, ведь это ж Я"

Выпустить бы тебя,
Моё маленькое чудо.
Что б не замечать всех тех,
Кто говорит в мой адрес грубо.

Смейся, улыбайся
Радость ты моя!
И настанет миг,
Что бы сказать: "Хочу, вот это Я"