Кармические узлы

Светлана Зуева
СТИХИ К КАРТИНЕ
В узел кармический связаны
Люди, чья суть бытия
Обидой и злостью привязаны
К рамкам понятья "семья".

В будущем что-то исправить-
Разорвать повторения вех,
Жизнь свою в русло направить,
Искупить самый тяжкий грех.

Проработать уроки земные,
Просветленной чтоб стала душа!
И поруки сорвать вековые,
Краски тёмные с ярким смешав.

Узел кармы -сплетенье пороков,
Воплощенье энергии тьмы,
А судьба-череда уроков,
Из которых должны выйти мы

Победителем в новых свершениях,
Где оплачены все долги.
В новых жизнях и перерождениях
Зла разорваны будут круги.

Узел кармы, как отягощение,
Энергетики мощный плен.
Есть надежда на свет очищения
И дорога к пути перемен...