А у тебя...

Наталья Суркова 3
А у тебя в глазах томленье.
А у меня в глазах - согласье .
Хватило только бы терпенья
соединить две ипостаси .
   Года идут.Мы встречи ждем .
   Не спим.Ночами колобродим .
   Лишь виртуально мы вдвоем.
   "А у жены прическа год не в моде ".
И "не жене " сказать бы это слово
Но ,врать не буду ,стрижка--комельфо.
За нею гнаться просто не готова:
До парикмахерской идти мне далеко.
    Дорога до неё длинней на годы ,
    Мне молодость ,как моду , не догнать
    И лишь во сне я обрету свободу .
    Пока. До встречи . Улетаю спать .

   23.11.17г.