Ты мне писал...

Галина Елисеева 2
Ты мне писал, что не забудешь
Взгляд грустных и усталых глаз.
До самой тризны помнить будешь,
Что в прошлом связывало нас.

Скажи, теперь уж, в настоящем,
Ты вспоминаешь обо мне,
Что значила я в дне вчерашнем
В твоей на тот момент судьбе?

Ужель в тебе не разглядела
Я чувства нежные ко мне?
А я всегда отдать хотела
И сердце, и любовь тебе.

И сжалась вновь душа от боли,
А горечь от разлуки жжет.
Мне не хватило в прошлом воли,
Не как хотелось жизнь идет.

Но не исправить нам былого
И время вспять не повернуть.
Лишь вспоминаю о нем снова
И с болью не могу уснуть.