Палиндромы-экспромты 87

Антосыч
Ах, у девицы "цыц" Еве духа!

Ко шмелю тюлем шок!

Карантин, а манит на рак.

Ила пандемия и мед напали.

То корона, да! Но рокот…

Муса, роди, пидорас, ум!

Ем рифму,
Ум фирме!

То и дилетант нат ел, идиот!

Ну, ад, конструктор - рот кур! Т-с! Нокдаун!

Я илот, а наука как у Анатолия.