Пусть гений твой прозреет...

Татьяна Костандогло
***

Бог - в тебе. В тебе он ищет
И защиту, и покой.
Кров ему свой дай и пищу,
Возродится пусть святой
Дух! И гений твой прозреет,
Шевелись, чертополох...
Что же медлишь ты, Емеля?
Пусть в тебе очнётся Бог!

17 мая 2011