Жизнь началась с принятия себя

Юлианна Влади
Жизнь началась с принятия себя...
Весь Мир преобразился в одночасье.
Так жаль, что раньше я была слепа:
Жила, не находя в душе согласье.
 
Стремительно бежала от себя.
Побегами скрываясь от желаний,
Всё больше душу болью теребя,
Искала новые причины для страданий.

Реальность не хотела принимать,
Не слышала тревожный голос сердца –
Оно могло о многом рассказать,
Но для него была закрыта дверца.

С принятием себя жизнь изменилась.
Сейчас в моей душе живёт весна...
Впервые в жизни искренне в себя влюбилась,
Теперь я на любовь к другим – обречена!



Фото из интернета. Спасибо автору!