Энергия Любви

Ирина Николаевна Федулова
Небо нависло багровое
Выжало полотно
Темные птицы кинули гнезда
Будто спугнул их кто
И в тишине раскатом...
Зычный,далёкий гром
Слова прозвучали внятно
- Ты очень любима мной
- Другой так любить не может...
Открытым сердцем , душой
Глазами Любовь читаю,
Делю я ее с тобой
даже во сне забываясь...знаю
Сила любви продолжает царить,
легким дыханьем
касаясь друг друга...
Мы продолжаем любить...

29.06.2020