Где лишь любовь на входе - верный страж

Натали Белых
Хочу я поделиться новостью хорошей,
Теперь уж точно всё в наших руках.
Освободили нас от вредоносной ноши
Родные наши, что живут на небесах.

Те твари, что хотели нас загнать в концлагерь,
Насоздавали установки на земле и вокруг нас.
Хотели видеть нас лишь в горе и печали,
Вот только их лишились за мгновение. Сейчас

На них самих идёт охота и зачистка,
Их корабли не могут подлететь к Земле.
Нас охраняют наши милые и близкие,
Все те, что часто снятся нам во сне.

Ну, а с двуногими мы точно сами справимся,
Ведь в их сердцах навечно поселился страх.
А мы однажды в вечность все отправимся,
Где лишь любовь на входе - верный страж.