Жизнь

Наталия Колесникова 2
Жизнь обожгла меня судьбою.
Душа промокла как слеза.
Живу я,словно в полудреме.
Иду, не ведая куда  ?

Несем по жизни свою ношу.
Пускай и нелегко в пути.
Твоей руки я с плеч не сброшу
И ты моей не отпусти.

Сегодня дождь,а завтра ветер.
Потом вновь солнце и тепло.
Ты положи ладонь на плечи,
Чтоб ощутить твое тепло.

У жизни много не прошу я.
Вдруг повезет, так пусть везёт.
А если долюшка иная,
Ей выставлять не буду счет.

Что обижаться на судьбину?
Она, у каждого своя.
Шагай вперед , не пряча спину
Тогда засветит вдруг звезда.      
                    АВТОР                Н.КОЛЕСНИКОВА.