Я засыпаю...

Наталья Суркова 3
Я засыпаю на твоей руке.
Я улетаю в голубую доль .
Вот мы плывем на лодке ,по реке.
В ромашках луг - цветочная печаль.
    Воспоминанья в сны мои вошли .
    И не поймешь ,где вымысел ? Что явь ?
    Я засыпаю на твоей руке .
    О, ночь моя ,ромашковые грёзы .
Я засыпаю на твоей руке.
И не страшны мне сполохи и грозы .


    .............................