***

Екатерина Звизжова
Самый яркий роман,
судьба порвала на цитаты.
На висках серебрится туман.
В сердце былые закаты.

Улыбчивым парнем лето,
навеет светлую грусть.
Вот и сбылись приметы.
Разум блаженственно пуст.

Зеркалю твои слова.
Вера вслепую в прошлом.
Все просто, как дважды два.
Помню лишь о хорошем.

Самый яркий роман,
томится под грифом "Секретно".
Провал по горячим следам.
Дни мотыльками по ветру.