Нелюбовь 2020

Виктор Денисов
Мачты любви оторваны.
На север штурвал залёг.
Бед, говорите поровну?
Но разный к оплате срок.
Киль среди скал не движется.
И вяжет канат петлю.
Думаешь, вспомнят выживших
В некачественном бою?
Тянут на дно жемчужины,
В них корчимся мы с тобой!
Лживостью отутюжена
Нечистая Нелюбовь.