Каждый мой стих

Павел Облаков Григоренко
Я скала,
ми, до, ре...
взяла и упала в
море,
нелас
ко
ва
я.

Я - море тогда
тараторит которое,
из пены и льда.
да сверху подуло,
справа и слева.
Сел, 
встал я со стула,
и - высохло
море.

Тогда ветер я,
в край из края подув,
надев брюки вельветовые,
по бульвару иду.

И ветер утих,
море, схлынув, утихло тоже,
раз, два, три...
Каждый, Боже мой, стих
горит
точно бритва на коже.