Вот и тихий остров, желанный

Михаил Игоревич Коваленко
Вот и тихий остров, желанный.
 Распугав стаю уточек диких,
Улетающих вдаль, невеликих,
Проскользим в нашу бухту, нежданно.
 Долгожданно.

Тишина, только бриз шелестит камышом,
 Да поют шесть осин на опушке,
Что-то шепчут на дюнах ракушки...
И, я стал, всем своим существом,
 Островком.