Считалка

Май Виктория
Тупо считаю баранов,
Мимо идут караваном,
Сон всё равно не приходит,
Чувствую нервы на взводе,
Где-то другие страны,
Где-то моря, океаны,
Где-то жизнь без изъяна,
Где-то любовь без обмана,
Где ты на встречу идёшь,
В сказку свою заберешь,
Что за работа такая?
Вроде бы, нужная, знаю.
Все силы она забирает,
В баранов людей превращает,
Чувствую нервы на взводе,
Словно в бреду сон приходит,
Я ухожу с караваном,
Со стадом бредущих баранов.