Толстуха Хильда. Хватит мне в саду возиться

Татьяна Дробышевская
Хватит мне в саду возиться.
Не пора ли подкрепиться?
Мне стаканчик лимонада -
В самый раз! И то, что надо!...

Что-то я давно не ела,
Вся фигура похудела!
Не было ещё заботы!
Щеки впали от работы...

***

На картинке Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers