Я страстная

Наталья Суркова 3
Я страстная и нежная .
Морозная и снежная .
Осенняя--дождливая .
Весенняя- слезливая .
Росой в садах умытая .
Красивая. Открытая .
Любовью переполнена .
Смешливая.Задорная .
Я летом -- птица яркая .
Зимой в снегу - с подарками .
Но , в общем ,- одинокая .
С проблемами .Заботами.

    ..............................