Иных дорог прямее гати...

Андрей Тюков
Иных дорог прямее гати,
хромает истина в борьбе,
кто молится без благодати,
тот всё же молится Тебе.

Кто еретик не по причине,
но по низшествию идей,
допущен будет в сущем чине,
великой милостью Твоей.

Где полнота Твоя исходит
на "нет", где любящий продаст,
там Ангел грешника находит –
и луковку ему подаст...


29 июня 2020 г.