Истинная правда

Николай Бошинцев
            В телевизоре враньё,
            В интернете фейки.
            Видел правду – за неё
            Дали три копейки.

            Правда – ветхое рваньё
            Истины-плебейки.
            В телевизоре враньё,
            В интернете фейки.