Сюжет

Хоггарт Алиса
Ты - моя тайная жизнь.
Ничем не проявляема.
Мыслью мысль коснись -
Феномен управляемый.
Странным не странно чудить:
Это не впервой уже.
Всё равно будут судить -
Хотя бы освежим сюжет.
Мысль - ретивый гонец:
Им встретиться нетрудно.
Это - ещё не конец.
Побудем с тобой безрассудны...