Толстуха Хильда. Заноза

Татьяна Дробышевская
Траву на лугу косила,
Да вдруг палец занозИла.
Занозила, уколола,
Королевна без престола.

Аромат цветов вдыхала,
Не косила, загорала!
Как же лето я люблю!
Не принцесса, потерплю...

***

На картинке Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers