Не тревожься...

Наталья Суркова 3
Не тревожься -- ничего не будет .
Всё останется как было и как есть .
Кто нас упрекнет ?И кто осудит ?
Только сами. Наш с тобою крест.
     Что нам нужно ?Что б зимою вьюжило .
     А весной .на горке-- первоцвет .
     И что б осень заплела багряным кружевом
     Путь -дорожку , что ведет в рассвет .
Не тревожься -- ничего не будет ,
То .что нам захочется забыть .
А что есть . Что было - помнить будем
Пока живы . Помнить-- значит ЖИТЬ.

..............................