Счастье любит тишину

Елена Гурова 3
Когда вокруг всё тишь, да гладь, о счастье трудно рассуждать,
Вы скажите: "Всё это - ерунда, о счастье не писала никогда?"
Писала, было время о любви, о страсти бушевавшей во крови,
О расставаньях, встречах и потерях, во что я верю и не верю...
Куда-то всё ушло... Я поняла, что жизнь в метаниях прошла,
В эмоциях своих играла роль, под маскою шута скрывала боль...
Бегут года и стала я взрослей, быть может, чуть мудрее и сильней,
Всю жизнь искала в счастье дверь, она открылась мне теперь...
Миг озаренья, вдруг, пришел, порядок в мыслях мне навел...
Нет счастья большего, чем я живу и благодать от Бога берегу,
Люблю родных и близких мне людей, тех, кто милее из друзей...
О счастье больше не пишу, оно, ведь, любит тишину...