Hola

Хоггарт Алиса
Hola caballero!
Тебя забыла давно.
Нетрудно быть первой,
Когда уже всё равно.
Заветное место
Теперь за мной навсегда.
Сбежала невеста -
Расходимся, господа!
Эффектное танго
Устала я танцевать.
Закон бумеранга
Наглядно виден опять.
Любимые роли
Подарит щедрая жизнь.
Я помню пароли,
А ты - покрепче держись.