Мечта застывшей льдиной стала 29. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Ненависть не знает смысла.
Так грусть, тоска, тревога -
Все это будто бы зависло.
Жизнь стала серой и убогой.

А дождь стучит так нестерпимо,
Чтоб каждый раз напоминать.
Страсть вспыхнула неутолимо
И стала быстро угасать...

А злость ушла, давно пропала.
В душе осталась пустота.
Мечта застывшей льдиной стала,
И в сердце - мрак и темнота.

03:12   29.06.2020