Куда катится мир?

Решнивецкий Виктор Петрович
А как же будут наши дети, внуки ?
Ведь мы немножко что-то повидали .
Базарят так , когда беда иль скука ,
Когда запотевают наши дали .

Свирепствует везде коронавирус ,
С цепи как бы Америку сорвало ,
Всесильный атом угрожает миру ,
Месть негров за обиды — небывалая ,

А аглосаксы , кто же все они ?
СС , гестапо, абвер — всё фашисты .
Топили печи нашими детьми ,
Теперь миролюбивы и все пречисты .

Всегда «цивилизованные» страны
Людей губили по одиночке , толпами .
Интересуют их богатства , маны ,
Всё остальное ими солгано .

В США в Индии и в Африке сгубили
Миллионы женщин , стариков , детей .
Не думайте , что люди всё забыли ,
Не думайте , убийца же всегда — злодей .

И как всё вспыхнет и куда пойдёт ?
Последствия непредсказуемы .
И с атомом урод себя как поведёт ?
Обдаст планету огненными струями ,

Все зверства , грабежи , убийства
ГОСПОДЬ уж не оставит без ответа .
Рокфеллеру и Сороку из свинства
В подарок — поминальная карета .
17.06.2020 РВZS41