Мечтай и не сдавайся

Наталия Шилова
Когда о счастье думаешь, мечтаешь.
Невольно о любви ты вспоминаешь.
И хочется тебе её так встретить.
Обнять и приласкать, приветить.

И рассказать ей, как тебе мечталось.
Как не хватало сил так ждать казалось.
Но ты был сильным, смело шёл к победе.
Любовь прекрасна так на свете.


14.07.2019 г.