Любя

Зеленый Шоколад
Кла́ла, кла́ла поклоны...
Не пришёл муж с войны.
И глядела икона
На неё со стены,
И молчала икона,
И вздыхала вдова:
- Ночи стали бессонны,
Да седой голова.
Горя было без меры,
Счастья - горстка...
Любя,

Дай, Господь, силы верить
И в тебя, и в себя.



Любовь Константинова.