Поправки

Решнивецкий Виктор Петрович
Хотелось бы о демократии сказать ,
Которую суёт нам Вашингтон :
Казнил индейцев и продолжает врать ,
И миллионный негров тяжкий стон .

По миру сколько же сгубил народа ?
После войны — за двадцать миллионов .
Такая суть , менталитет , природа
У этих англосаксов , Пентагона .

К чему же ЯНКИ , сегодня вы пришли ?
Уж сатанеют люди , хаос и погромы .
Вам лишь бы грабить — другого не нашли ,
Да золотишко складывать в хоромы .

Старались силой миром управлять ,
Насаждая «равенство» и «братство»,
Народы ложью , кровью усмирять ,
Подлость сея , наглость , хамство ...

И золото , и драгоценности
В двадцатых таскали с СССР .
При власти — БЛАНК И Троцкий - ваши «ценности».
А управлял всем дядя сэр .

К вашему диктату на пути — Россия .
Её вы шельмовали и вредили ей ,
Считали себя всегда мессией —
Поправки к Конституции не тронь , злодей.

Россия отсекает два паспорта «Синиц»
И третью подпольную колонну ,
Крепит незыблемость границ
И верховенство русского Закона .
7.06.2020 РВZS41