Я в жизни твоей

Наталия Шилова
Всегда я готова идти
                за тобой на край света.
Ты сильный мужчина, теплом
                твоим буду согрета.
Я рядом хочу быть с тобой
                и по жизни дороге.
Смогу победить всё плохое
                и даже тревоги.
Не вспомнишь, забудешь их,
                только лишь счастье и радость.
Душевный покой будет в жизни,
                исчезнет усталость.
Дорогой одною пойдёшь
                ты со мною родною.
Я в жизни твоей буду яркой
                и тёплой весною.


13.07.2019 г.