Не всем даётся в руки...

Валентина Шарикова
Поймать луч солнца
в который раз пытаюсь,
но снова тщетно.
Не всем даётся в руки,
а только вдохновлённым...
***
Отозвались:
Светлана Водолей
Он прям всегда, но вместе с тем капризен.
Он освещает всё, что может быть.
Наивен против изощрённых - измов,
но Свет его нам не дано забыть!!!