Отпускай

Лиана Татаренко
Научись отпускать, не плача
То, что стало вдруг "не твоё"...
Хоть и в жизни так много значит,
Вдохновляет и сил даёт.

Если чувствуешь, стал ненужным,
Не сложилось, не по пути,
Эту, бывшую близкой душу,
Без истерики отпусти...

Отпусти, то что грузом давним
Твою душу на дно влечет.
То, что больно незримо ранит,
Сил для радости не даёт.

Чтобы жить налегке и честно,
Не свое научись отпускать...
Есть всему свое время и место.
Важно это бы нам понять.

Отпускай и когда держаться
Просто время ещё не пришло
Своего нужно нам дождаться,
Даже если и тяжело.

Отпускай - и твоё вернётся,
Никуда от тебя не сбежит!
Светлой радостью отзовётся,
Силы даст чтобы снова жить.

Только знай, что родную душу
Не положено отпускать...
Души хрупкие - не игрушки,
Бросил грубо - и не собрать...

Мы друг другу даны на время.
Если время пришло держать,
Если можешь, я в это верю,
Постарайся не отпускать!