Самое любимое

Ольга Мязитова
сначала приходит ветер
его узнаю'т
ветви
цветы
тра'вы

Моцарт
Шопен
птицы

потом — воспоминания
это ветер
не утихает

___________________________________________

Виктор Борисов-Мусатов. Куст орешника. 1905 г.