Откровение...

Анна Волкова Галич
Я бываю разной:
Влюбчивой и страстной,
Ласковой и доброй,
Верной и удобной.
А бываю властной,
Грубой и опасной,
Важной, неприступной,
И немного нудной.
Быть могу я скромной,
Тихой, однотонной,
Скучной серой молью,
И приправой с солью.
А могу быть быстрой,
Вспыхнуть - словно искра,
Быть могу "заразой"
И обидеть фразой.
Дома я как львица,
Для своих - царица,
Для чужих - преграда,
А кому - награда!
Быть  могу усталой,
И больной, и вялой.
Одинокой, грустной,
Горькой и не вкусной...
Я могу быть разной:
Интересной, классной,
Радостной, игривой,
Главное - счастливой!

28.06. 2020г.