Служенье муз.. Шутка! Посвящается ВС!

Алекс Русов
"Служенье муз не терпит суеты!"
Когда  поймёшь  всё  это  ты?

"Прекрасное  должно быть  велича'во!"
Сиди, пиши стихи в дубраве,
коль ты  Поэт  -  ВС!
Не зло'бствуй, не мудрствуй ты лука'во!
И не мечтай о глупой славе
философа и критика!
Балб..!

Завистник глупый! 
Сам задохнешься от своего
словесного поно'са
и  лишний  раз  получишь
от  меня по  но'су!