Мир изрядно очерствел

Серго Вартанов
Возвышаясь над вершиной
В суматохе вечных дел,
Став бездушною машиной
Он изрядно очерствел.

Не взрывает больше сердце
Многочислие смертей.
Жизнь его ,в плену инерций,
Протекает без идей.

Без вчерашнего порыва
Быть в потоке ,где беда
Бьет людей без перерыва,
Умертвляя навсегда.

В суматохе вечных дел
Мир изрядно очерствел.