Не дождутся в кабинетах доктора...

Владимир Окороков 2
Караван из долгих, долгих лет
По судьбе моей идёт устало...
Мне не надо никаких побед,
Лишь бы только совесть чище стала...

Лишь бы внук мой Сашка не болел,
Клён включал в окошко свет зелёный...
Журавлиный клин над домом пролетел,
Лишь бы женщина была в меня влюблённой...

Не дождутся в кабинетах доктора!..
Я лечусь дорогою лесною,
Господа благодарю с утра,
Не хочу судьбу себе иную...

Зацветёт над городом каштан!..
Опьянит душистым ароматом,
Над Сосной рассеется туман,
Скоро я с друзьями буду рядом...

"Не загадывый!"-Себе я говорю,
Что нас ждёт уже через минуту...
Но я вновь спешу к календарю,
И к проложенному памятью маршруту...

Чувства, мысли птицами летят,
Не преграда годы, боль в коленях...
Хочется чтоб добрый, чистый взгляд,
Всем дарил прекрасные мгновения...

Володя Окороков