Русская баня

Вадим Десятерик
Нет прекрасней русской бани
ничего на свете.
Несомненно это знают
взрослые и дети.

Правит веником дубовым
полуголый банщик.
Весь становишься пунцовым...
Душ. Пивка бокальчик.

После третьего захода,
рулит нега балом.
Не хватает кислорода?
Да, его здесь мало.

Приходите в баню летом
и зимою тоже.
Дружен с банным этикетом,
выйдешь с красной рожей.

Несомненно в мире знают
взрослые и дети:
Нет прекрасней русской бани
ничего на свете.