в сердце ранили птицу

Галина Гученко
В сердце ранили птицу,
А она все взлететь стремиться.
Из последних сил взлетает,
Не высоко,но летает.

Птице с высоты все видно,
Что делаем мы - земные.
Больно им и обидно,
От того,что мы очень злые.

Готовы ранить любого,
Птица это знает.
Еще полетает немного,
Кровь на землю роняя

И устремится камнем
В своем последнем полете.
Когда же мы,люди,станем,
Как хозяева жить в заботе?