С днём рождения!

Леонард Евдокимов
  С днём рождения, НАСТЯ!..

 С днём варенья, с днём рожденья -
 Лишь прекрасного в судьбе...
 Больше радостных мгновений
 Пусть добро живёт в Тебе.

 Пусть всё будет, как Ты хочешь,
 Пусть Тебе везёт в делах!..
 Ты живи без заморочек,
 И с душою будь в цветах.

Я желаю Тебе, Внученька, добра, удачи, здоровья и всех радостей жизни!..

 Я очень, очень скучаю,
 Ты так далеко от меня...
 О встречи всё время мечтаю
 И жду с нетерпением дня,
 Чтоб нежно обнять свою внучку
 И в щёчки её целовать.
 Я помню Тебя - почемучка,
 Продолжу о встрече мечтать.