Я для тебя весь мир... А ты мой вдох...

Наталья Федулкина
Я для тебя весь мир... А ты мой вдох...
Меж нами тысячи столетий, звезды - миг.
И чувства нитями из солнца.. Тишина из слов..
И миллионы важных дел.. И свет любви...

Меж нами множество дорог,  и соль из слез..
И взгляд, сквозь кожу проникающий "Люблю"...
У каждого остался через время свой вопрос...
Ответ на твой я бережно, по прежнему, храню.