Счастье для двоих

Алексей Григорьевич Ершов
Счастье — не вино лакать,
Счастье — не продаваться за бесценок.
Счастье — любимую свою ласкать,
Счастье — поцелуи на запястье венок.

Счастье — любить ее безбожно,
Счастье — делить все на двоих.
Счастье — беречь мир осторожно,
Счастье — писать ей жизни стих.

Счастье — быть рядом и с одной,
Счастье — сердечком быть нежнейшим.
Счастье -- в семье ты лучший и родной,
Счастье — быть Ангелом мудрейшим.

Храня очаг, любовь и счастье —
Жизнь сберегаешь от напасти!!!

29.06.2020