Укрываясь столь нежными травами!

Владимир Песня
Укрываясь столь нежными травами,
Наслаждаясь прекрасным вином,
И с любовью, глоточками малыми,
В том раю им безумно вдвоём.

Им безумно и радостно вместе,
Ничего не тревожит их мир.
Среди них лишь покой, нет там лести,
Души их продолжают свой пир.

В травах этих в любви пропадаешь,
Разбавляешь вином красоту.
Поцелуями мир украшаешь,
Прославляя души чистоту.

Обожаю лежать в травах нежных,
И ласкать обожаю тебя.
Наслаждаться простором безбрежным,
Твоим взором, безумно любя.

Красота вечной всё ж не бывает,
Но ты помнишь мгновенья любви.
Эти травы всё также ласкают,
Нас с тобою до самой зари!
      27.06.2020 год.