Простыми числами судьба пестрит

Наталья Федулкина
Простыми числами судьба пестрит,
И кружева из слов окутывают мягко
А время быстротечное, по прежнему, чудит
Уносит вдаль и то и то, порою без остатка...

Стирает дни, года, надежду, свет...
И темень с болью в его власти...
Найти стремясь единственный ответ
Мы главное не замечаем часто....

Простыми числами судьба пестрит...
Но главное ли в них?... Однако спорно...
Приходим в мир, чтобы творить в любви...
И вечность создавать. А числа что? Условно.